Liebe Pfarrgemeinde!

Angesichts der aktuellen Entwicklungen und Verhaltensregeln zum COVID-19 Virus wird das pfarrliche Leben, inklusive aller Gottesdienste, ab Montag 16.03. bis auf weiteres ausgesetzt. Nähere Detail-Informationen finden Sie HIER.

Möglichkeiten, um Gottesdienste über Radio/TV/Online von zu Hause aus mitzuverfolgen, finden Sie HIER. Weiters lädt die Erzdiözese Salzburg ein - unter dem Motto „trotzdem nah – Kirche bei dir zuhaus“ - das kirchliche Gemeinschaftsleben lebendig zu halten. Weitere Informationen finden HIER.

Das Pfarrbüro Anif ist von Mo - Fr von 9.00 - 12.00 Uhr telefonisch (06246/72375) erreichbar. Parteienverkehr ist zur Zeit nicht möglich. Per E-Mail sind wir natürlich immer erreichbar. Die Kontaktdaten finden Sie HIER.

Die Pfarrkirchen im Pfarrverband Anif-Niederalm-Rif sind 7 Tage die Woche tagsüber für das persönliche Gebet geöffnet. Besuchen Sie auch gerne die Stationen der Ermutigung in unseren Kirchen.

OSTERN 2020:

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten während der Kar- und Osterwoche finden Sie HIER.

**Achtung Änderung**: Aufgrund der neuerlichen Verschärfung der Corona-Schutzmaßnahmen vom 30.03. findet nunmehr KEIN Angebot zur Palmbuschenweihe und Speisensegnung statt. Mit der Bitte um Ihr Verständnis!

Herzliche Grüße - Ihre Pfarre Anif

Information der Gemeinde Anif zur NACHBARSCHAFTSHILFE: Engagierte OrtsbewohnerInnen haben sich bereit erklärt, ehrenamtlich ein Einkaufsservice (Lebensmittel, Medikamente, Hygieneartikel) für ältere, alleinstehende und hilfsbedürftige Menschen zu übernehmen.

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte direkt an die Gemeinde Anif. Die Kontaktdaten finden Sie HIER. Um zur Homepage der Gemeinde Anif zu gelangen, klicken Sie HIER.