Liebe Pfarrgemeinde!

* Sternsinger:innen gesucht!

"Wir heilgen drei König mit unserem Stern, wir ziehn durch die Lande und suchen den Herrn!

Liebe Kinder, lieber Eltern! Für die kommende Sternsinger-Aktion werden in Anif und Niederalm wieder Mädchen und Buben gesucht, die die Frohe Botschaft verkünden! Die Proben starten am 3. Dezember (Niederalm) bzw. am 13. Dezember (Anif). Alle weiteren Infos lest ihr HIER!

* HUMANITÄRE HILFE für die Ukraine - Ein Spendenaufruf für die Menschen in der Ukraine:

Wir bitten um Ihre Unterstützung und sammeln als Glaubens- und Menschengeschwister für die Menschen in der Ukraine. Nähere Informationen zu den Spendenmöglichkeiten und den Sammelstellen in Ihrer Nähe finden Sie HIER.

* Die AKTUELLEN Covid-RICHTLINIEN der österreichischen Bischofskonferenz: Die aktuelle Rahmenordnung für alle Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen finden Sie HIER.

* GOTTESDIENSTE DAHEIM MITFEIERN - Livestream aus dem Dom zu Salzburg

Montag bis Freitag: 7:00 Uhr Laudes, 7:20 Uhr Hl. Messe

Sonntag: 8:30 und 10:00 Uhr

Den Zugang zum Livestream finden Sie HIER.

Herzliche Grüße - Ihre Pfarre Anif

Information der Gemeinde Anif zur NACHBARSCHAFTSHILFE: Engagierte OrtsbewohnerInnen haben sich bereit erklärt, ehrenamtlich ein Einkaufsservice (Lebensmittel, Medikamente, Hygieneartikel) für ältere, alleinstehende und hilfsbedürftige Menschen zu übernehmen. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte direkt an die Gemeinde Anif. Die Kontaktdaten finden Sie HIER. Um zur Homepage der Gemeinde Anif zu gelangen, klicken Sie HIER.