Liebe Pfarrgemeinde!

* Kaffeekranzl der Pfarre Niederalm!

Am 26. Jänner steigt im Pfarrheim Niederalm ab 15.00 Uhr das diesjährige Kaffeekranzl der Pfarrgemeinde Niederalm. Wer gerne "Verzaubert & Verhext" sein will ist gerne eingeladen vorbeizuschauen! Die Details lesen Sie hier!

* Wir heil´gen drei König mit unserem Stern, wir zieh´n durch die Lande und suchen den Herrn!

Unter dem Motto "Gemeinsam Erinnerungen schaffen" ziehen die Sternsinger*innen heuer bereits zum 70. Mal durch die Lande, bringen Segenswünsche für das neue Jahr und sammeln Geld für Menschen in Not. Im Auftrag christlicher Nächstenliebe machen sie sich auf den Weg und laden zum Teilen ein. In den nächsten Tagen werden die Könige auch in Anif an die Türen klopfen! Wenn Sie mehr über dieses beeindruckende Projekt wissen wollen, lesen Sie hier!

* Alle Jahre wieder...!

schafft es der Weihnachts-Pfarrbrief zu einer besinnlichen Adventstimmung beizutragen! Überzeugen Sie sich gerne hier!

* Zusammenschau aller Gottesdienste im Pfarrverband!

Liebe Pfarrgemeinde! Im Pfarrverband ist immer viel los! Eine Zusammenschau aller Gottesdienste bis einschließlich 20.1.2024 finden Sie hier!

* GOTTESDIENSTE DAHEIM MITFEIERN - Livestream aus dem Dom zu Salzburg

Montag bis Freitag: 7:00 Uhr Laudes, 7:20 Uhr Hl. Messe

Sonntag: 8:30 und 10:00 Uhr

Den Zugang zum Livestream finden Sie HIER.

Herzliche Grüße - Ihre Pfarre Anif